Normas del Infonavit para programación de obra (Infonavit, 1990)
La programación de obra es el instrumento más valioso para representar los planes a seguir; de su correcta interpretación, seguimiento y control se desprende la información necesaria para tomar medidas correctivas en el desarrollo de las obras, materiales, equipo y financiamiento para la construcción. El objeto de estas Normas del Infonavit para Programación de Obra, es proporcionar información suficiente para la correcta interpretación, análisis y aprobación de los programas de obra, con el fin de mantener el control adecuado de los mismos.