Normas del Infonavit para programación de obra (Infonavit, 1985)
Considerando el tamaño y complejidad de las obras que el Infonavit financia, es de gran importancia establecer sistemas que permitan su construcción en el tiempo óptimo. Programar en la construcción de obras, es la secuencia cronológica que deberán seguir las actividades de un proyecto.