Normas del Infonavit para programación de obra (Infonavit, 1980)
aLa programación de obra es el instrumento más valioso para representar los planes a seguir; de su correcta interpretación, seguimiento y control se desprende la información necesaria para tomar medidas correctivas en el desarrollo de las obras y lograr las metas fijadas. Para programar una obra se requiere conocer el proyecto, analizar los procedimientos constructivos que se van a utilizar y los recursos disponibles (mano de obra, materiales, equipo y financiamiento) para la construcción. El objeto de estas normas del Infonavit para programación de obra es proporcionar información suficiente para la correcta interpretación, análisis y aprobación de los programas de obra, a fin de mantener el control adecuado de los mismos.