Normas técnicas para la construcción en terreno propio junio1984 (Normas de vivienda)
Este documento es una guía normativa para la construcción de vivienda en terreno propio. Señala los requisitos que deben cumplir los proyectos presentados por los derechohabientes y de esta manera lograr un fácil manejo y el máximo control. Estos requisitos expresados en forma concreta tienen carácter dinámico para que puedan optimizarse con las aportaciones tantjo del Instituto como de los constructores y derechohabientes.