Comisión de alto nivel para el análisis de las políticas de demanda de crédito (Infonavit, 1996)
Se recopilaron las observaciones y comentarios sobre las propuestas presentadas por el Sector Obrero y el Sector Empresarial, así como las derivadas de la discusión del documento titulado "Elementos para adecuar los principales objetivos y funciones del Infonavit al contexto actual" preparado por consultores externos, mismas que se analizaron e incorporaron a las propuestas de este grupo de trabajo.