Firma del Convenio de Revisión Salarial Infonavit-SNTInfonavit 1° de octubre de 1998 (Infonavit : STInfonavit, 1998)
Hoy concluimos una etapa más en el Infonavit, la que representa nuestro ingreso al próximo milenio. Sostengo esto porque en esta revisión salarial ejemplar hemos llegado a un arreglo en un tiempo sin precedentes, inmersos en una nueva cultura laboral, pero además con la disposición de evitar enfrentamientos y confrontaciones. No ha habido necesidad de emplazar a huelga y tampoco existe un desgaste en las relaciones laborales con el Instituto. El licenciado Luis de Pablo ha sido práctico. Nuestros compañeros, durante el pasado XXIV Consejo Nacional que llevamos a efecto tos dias 24 y 25, estuvieron de acuerdo en que el Instituto merece un trato diferente porque es una institución de los trabajadores de México. Es por ello que debemos de conjuntar esfuerzos; encontramos un eco muy importante en los señores directores, del sector de los trabajadores, el licenciado Javier Pineda Serino, y por parte del sector de los empresarios. el ingeniero Bernardo Ardavín Migoni.