La arquitectura en la educación militar Heroico Colegio Militar
Como un tributo a ese espacio en el que la solidez de las estructuras se funde con el patriotismo de nuestros jóvenes, el Instituto Nacional para la Vivienda de los Trabajadores ha decidido dedicar a esta institución de educación militar, uno de los seis libros editados en el marco de la celebración de su 25 aniversario. Más aún, es propicia la ocasión para celebrar la gesta heroica de los 150 años del Colegio Militar.