Manual de identidad Infonavit (Infonavit, 1997)
En una institución tripartita como el Infonavit con presencia a nivel nacional, mantener unidad en la utilización de los elementos gráficos, es un aspecto que reviste una especial importancia. Por ello, y con el objeto de proporcionar a todas aquellas personas que intervienen en la aplicaciónde la imagen del Instituto los lineamientos, para su manejo adecuado, se elaboró el presente Manual de identidad gráfica, que contiene la descripción del logotipo, su sistema de trazo, así como aplicaciones.