Glosario de términos Infonavit 1998 (Infonavit, 1998)
El presente Glosario reúne de manera clara, sencilla y ordenada, las definiciones de los conceptos utilizados en el que hacer Institucional. El objetivo es proporcionar un documento de consulta, encaminado a la homologación de términos y su acepción, entre las diversas áreas del Infonavit. La utilidad del documento depende de la validez de su información, misma que requiere de una constante actualización, con el fin de incorporar los cambios que se presenten. Para esto, las Areas informarán oportunamente de estos cambios a la Gerencia de Organización y Métodos.