Mi casa manual del acreditado - Bellinger, Olga Orive; González Durán Juárez, Jorge; Sela Polo, María de la Luz (Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, 1999)
Este manual que ahora tienes en tus manos ha sido elaborado con el empeño y la dedicación de muchas personas para darle información útil y clara presentaba de una manera sencilla y atractiva. Queremos que te sirva, pero también que te guste. En estás páginas encontraras los aspectos legales que debes conocer para que tu trato con el Infonavit sea ágil y transparente. Hablamos de los seguros que protegen tu casa y te damos algunos consejos para su conversación y mantenimiento y de cómo puedes hacerla más agradable. Además, te decimos cómo evitar accidentes domésticos y qué hacer en caso de incendio o temblor.