Instructivo para las empresas que presenten sus declaraciones bimestrales de retenciones por medios magnéticos Régimen Ordinario de Amortización (ROA) (Infonavit, 1982)
La comunicación por medios magnéticos con el Infonavit permite que las empresas con más de 50 trabajadores acreditados y con apoyo de sistemas de cómputo, paguen sus cuotas de amortización de crédito y uno por ciento de cuota de mantenimiento, sin usar el talonario.