Memoria del Coloquio internacional sobre fórmulas de financiamiento a la vivienda de bajo costo (Infonavit, 1983)
Internacional sobre Fórmulas de Financiamiento a la Vivienda de Bajo Costo, el cual tuvo lugar en la ciudad de México del 5 al 9 de julio de 1982. Este intercambio fue especialmente provechoso porque permitió conocer las modalidades de los sistemas dedicados al financiamiento de la vivienda de los sectores asalariados; las acciones que se realizan en los diversos países de América Latina para solucionar el alto déficit de vivienda; las características de la administración del financiamiento de vivienda para los trabajadores; las nuevas técnicas constructivas y factores de abaratamiento en la producción de vivienda, así como la contribución de la vivienda en la solución de problemas sociales en las grandes urbes.