Norma técnica de vivienda Infonavit (Normas de vivienda, 1999)
Con el objeto de simplificar los procedimientos de aprobación y evaluación de oferta, garantizar la calidad de la vivienda y presentar a los desarrolladores un instrumento normativo único que oriente la presentación de la oferta, se ha trabajado en la elaboración de la Norma Técnica de Vivienda Infonavit. Esta norma reconoce y apoya el desarrollo urbano de las diversas localidades en las que el Infonavit otorga créditos a los trabajadores para la adquisición de sus viviendas, observando como instrumento a cumplir en los desarrollos ofrecidos, las leyes, reglamentos y normas estatales y municipales de desarrollo urbano, medio ambiente y construcción, así como un mínimo de requisitos del Infonavit que permitirán que los derechohabientes cuenten con una vivienda digna.