Reglas para el otorgamiento de créditos a los trabajadores derechohabientes del Infonavit (Infonavit, Coordinación de Comunicación Social, Gerencia de Difusión, 2000)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores sólo otorgará créditos a los trabajadores que sean titulares de depósitos constituidos a su favor en el propio Instituto y que no hayan recibido apoyos financieros del Infonavit en términos de las Reglas para el Otorgamiento de Créditos.