Instructivos para la presentación de información en dispositivos magnéticos
Con el propósito de facilitar a las empresas la presentación ante el Infonavit de la Declaración Anual (HISR-0) y las retenciones bimestrales, en dispositivos magnéticos, se integraron en un solo documento los instructivos para cumplir dichas obligaciones. En ellos, también se incluyeron las modificaciones y sugerencias formuladas por algunos usuarios de ese sistema.