Reglamento para la imposición de sanciones administrativas por violaciones a las normas de la ley del Infonavit y a sus disposiciones reglamentarias (Infonavit, 1984)
Con la finalidad de contribuir al cumplimiento de las disposiciones legales en materia de habitaciones para los trabajadores y para implementar en forma adecuada la disposición contenida en el artículo 55 de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, en relación con las normas aplicables del Título Dieciséis de la Ley Federal del Trabajo, la autoridad federal administrativa requiere disponer de un ordenamiento legal en el que se establezcan el procedimiento y las formalidades esenciales para la aplicación de sanciones, he tenido a bien expedir.