Hágalo usted mismo (Infonavit, 1987)
Todas las cosas se desgastan con el uso y el transcurso del tiempo, y las viviendas no son la excepción, por ello es importante y necesario darles mantenimiento para que sus instalaciones estén en condiciones adecuadas y puedan prestar un servicio óptimo. El mantenimiento oportuno de su vivienda, además de garantizar el valor de su patrimonio, disminuye sus gastos en virtud de qu evita reparaciones mayores.