Contrato colectivo de trabajo (Infonavit : STInfonavit, 1973)
Contrato colectivo de trabajo que celebran por una parte, el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, representado por su director general, Lic. Jesús Silva-Herzog Flores; y por la otra, el Sindicato de Trabajadores del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, representado por su Comité Ejecutivo.