La Casa multiple Sta. Fé manual del propietario (Infonavit, 1980)
El objetivo de este manual del propietario, es proporcionarle a usted toda la información que necesita, para disfrutar plenamente de su nuevo hogar en el conjunto habitacional Sta. Fé Infonavit. Le recomendamos leerlo cuidadosamente y conservarlo para consultas posteriores. De esta manera usted podrá: Conocer en detalle el conjunto y su casa en particular ; ejercer mejor sus derechos y cumplir las obligaciones de su vida comunitaria; Construir junto con su familia, las ampliaciones que necesite su hogar según el sistema de crecimiento