Tercer Simposio CIB/RILEM México'89 sobre materiales y tecnologías para la construcción de viviendas de bajo costo
El Simposio CIBIRILEM, México' 89, sobre Materiales y Tecnologías para la Construcción de Vivienda de Bajo Costo, es el tercero de una serie promovida por CIB, RILEM y Organismos de Vivienda locales en Nairobi, en noviembre de 1983 y proseguida en Bangkok en enero de 1987. Este tercer Simposio CIBIRILEM México' 89, va encaminado a la presentación y análisis de Tecnologías de Construcción y Materiales para la Vivienda de Bajo Costo, enfatizando su aplicación en los países de América Latina y el Caribe. Los objetivos particulares del evento se enfocan a la promoción de recursos locales de insumos y tecnologías para la construcción de vivienda en la región; al intercambio de conocimientos y,a establecer la base de un desarrollo continuo. Se han obtenido novedosas aportaciones de ponencias extraregionales que vienen a enriquecer el importante acervo presentado por especialistas de los diferentes países Latinoamericanos y Caribeños.