Muchas moradas hay en México - Dallal, Alberto; Melgar Adalid, Mario
La obra que presentamos, que aparece bajo las siglas de la Coordinación de Humanidades de la UNAM y el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), es una muestra de las inquietudes que el tema ha suscitado en investigadores, escritores universitarios y profesionales de primer orden; también de las ideas que al respecto tienen tres estudiantes de los temas anexos o aledaños.