Infonavit 15 años (Infonavit, 1988)
Hoy cumple el Infonavit 15 años de haber sido fundado. Quienes formamos parte de él, tenemos la sensación de que, en ese lapso ha transcurrido algo más que simplemente tiempo. Han sido 15 años de afanes compartidos; de actividad participativa y solidaria de voluntades y esfuerzos conjugados con el propósito común de hacer de este Instituto un instrumento cada vez más eficaz para dar cumplimiento al mandato constitucional de otorgar una vivienda digna a los trabajadores. Normas invariables de nuestra acción, han sido practicar la democracia respetar la libertad y procurar la justicia. La solidaridad, la honestidad y el espíritu de servicio son los valores que, durante estos tres lustros han inspirado nuestro quehacer institucional.