Sistema integral de vivienda La Morada (Documentos de investigación técnica Infonavit)
Diferentes organismos e instituciones han efectuado investigaciones enfocadas a la vivienda, obteniendo buenos resultados. Sin embargo, es necesario buscar nuevas soluciones que satisfagan la reducción del costo de la vivienda mejorando el proceso constructivo y el tiempo de realización para lograr disminuir la demanda existente de vivienda.