Instructivo de presentación, evaluación y aprobación de paquetes de vivienda en línea II julio 2000
Con el objeto de que el Infonavit esté en posibilidad de cumplir plenamente con sus programas institucionales y el mandato constitucional, es necesario garantizar que exista una oferta de vivienda suficiente, disponible, cómoda e higiénica, ponlo que, por una parte, es indispensable mejorar la eficacia administrativa del Instituto, así como agilizar y simplificar los trámites y por la otra, estimular a los oferentes para que se materialice la suficiente oferta de vivienda. Una oferta de vivienda suficiente, los trabajadores derechohabientes del Infonavit podrán seleccionar con toda libertad y en las mejores condiciones de oportunidad, precio y calidad, la vivienda de su preferencia.