Catálogo de proyectos de vivienda Infonavit 1972-1973
El presente catálogo recopila veintidos proyectos, que se han escogido por ser representativos de las directrices del diseño que el Instituto ha procurado establecer en sus desarrollos. Representan posibilidades de densificación, flexibilidad, uso múltiple de espacios, sistematización de dimensiones, etc. Ninguno de estos proyectos se considera óptimo, pero cada uno de ellos contiene criterios de diseño que, siendo valiosos, conviene analizar.