Cuadro comparativo principales aspectos de las características del financiamiento a las viviendas en los países que se indican (Infonavit, 1970)
En Argentina, por ejemplo, los objetivos del Fondo Nacional de Vivienda son obtener recursos adicionales importantes para construir viviendas de interés social, destinados a los sectores de más bajos recursos y crear un fondo estable distribuido con equidad a través de entidades responsables