Instructivo para la presentación y aprobación de paquetes de vivienda en línea III (Infonavit, 2000)
Con fundamento en los artículos 16° fracciones II y IX y 47° de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, el H. Cosejo de Administración del Instituto, en su sesión número 591, celebrada el 27 de septiembre de 2000, mediante el acuerdo número 45730, aprobó el nuevo Instructivo para la Presentación y Aprobación de Paquetes de Créditos en Línea III del Infonavit