Presupuesto de ingresos y egresos 1998 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto de ingresos y egresos para 1998, representa el Plan Financiero, que la administración tiene programado para seguir avanzando en el abatimiento del rezago de vivienda. Fue elaborado continuando, con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo, de la Alianza para el Crecimiento; considerando el Plan Institucional 1997- 2000 implementado por la administración. Caracterizándose el año de 1998, como la consolidación de las diversos reformas legales iniciadas en julio de 1997, con un vigoroso programa, que mejorará sustancialmente la recuperación económica del Instituto en beneficio de los trabajadores. De esta forma se pretende establecer las acciones del Instituto, que serán la guía que oriente el rumbo que deberá seguir, para lograr el cumplimiento de las demandas sociales. Este documento se elaboró partiendo de cifras reales de estados financieros o septiembre de 1997, proyectadas a diciembre de este mismo año y presupuestadas para 1998, considerando el Programa de Labores y Financiamientos.