Reforma estructural del Infonavit 1995 (Vida tripartita ; 7, 1995)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores en cumplimiento a lo establecido en el marco jurídico que regula sus actividades y, a las disposiciones de los Órganos Colegiados que lo gobiernan, presenta el séptimo volumen del documento Vida Tripartita, que contiene los acuerdos del H. Consejo de Administración y de la H. Comisión de Vigilancia del periodo comprendido de abril a septiembre de 1995.