Diálogos Infonavit 30 años - Rodríguez, Vicente; Poblett, Martha; Núñez Carranza, Nora
Este libro recoge algunas de las múltiples voces que confieren diversos significados a la vivienda en nuestro país. El primero de estos sentidos, que es además el principal motivo e hilo conductor, se configura a partir de la celebracióndel treinta aniversario del Infonavit, un instituto que desde su fundación ha encaminado todos sus esfuerzos para que cada vez sean más las personas que puedan dar una vida mejor a sus familias, para que sus hijos habiten en un patrimonio propio.