Criterios de diseño y construcción para vivienda adaptable y accesible
Los criterios de Diseño y Construcción para la vivienda Adaptable y Accesible se dirigen a los promotores, desarrolladores y constructores de la producción habitacional, a fin de que la vivienda que generen obtenga la característica de ser adaptable fácilmente a costos mínimos. Con ello se ampliarán las posibilidades para que las personas que viven con alguna discapacidad puedan elegir una vivienda acorde a sus expectativas de calidad, ubicación y precio.