Presupuesto de ingresos y egresos 2004 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El Presupuesto de Ingresos y Egresos del 2004, fue elaborado con base en el Programa de Labores y de Financiamientos 2004 del Infonavit, para efectos de proyectar el nivel de reservas requeridas y de cartera vencida; la colocación crediticia y el rendimiento liquidado a la subcuenta de vivienda del SAR. El Presupuesto de Ingresos y Egresos de 2004 incluye los efectos del estudio solicitado por la H. Asamblea General del Instituto en diciembre de 2002, en relación a la determinación de la obligación a largo plazo del Infonavit en su calidad de administradora de fondo de pensiones. En consecuencia la Institución realizó una proyección de la entrega de depósitos que determinó que podría reclasificarse de acuerdo a principios de contabilidad generalmente aceptados, pasivo de los depósitos no identificables correspondientes al SAR 92-97 por la cantidad de 2,708.0 millones, a la estimación preventiva para riesgos crediticios o bien ser capitalizados, obteniendo previo a su presentación a la H. Comisión de Vigilancia, la opinión favorable del auditor externo financiero, contable y administrativo y de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.