Contrato colectivo de trabajo 2003-2005 (Infonavit Stinfonavit, 2004)
Contrato colectivo de trabajo que con fundamento en los artículos 386, 390 y demas relativos de la ley federal del trabajo, celebran por una parte el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, y que en lo sucesivo se denominara el Infonavit y/o instituto, representado en este acto por su director general contador público Víctor Manuel Borras Setien y los demás funcionarios que se indican y suscriben al final del presente documento y por la otra parte el sindicato nacional de trabajadores del Infonavit, a quien en adelante se le llamara el sindicato, representado por su secretario general el arquitecto Rafael Riva Palacio Pontones y los demás representantes sindicales que suscriben y se indican al final de este instrumento. Contrato que se formaliza para regir en todos los establecimientos que existen o lleguen a existir dentro del territorio nacional.