Programa nacional de abatimiento a la vivienda irregular (Infonavit, 1998)
Con el propósito de hacerle frente a uno de los problemas que enfrenta el Infonavit, como lo es la vivienda irregular, es que se presenta el Programa Nacional de Abatimiento a la Vivienda Irregular, que está a cargo de la Subdirección General Jurídica y Fiscalización, el cual tiene como propósito, instrumentar y aplicar una serie de medidas que permitan resolver este problema y evitar que el futuro se presente un rezago histórico como el que ahora tenemos.