Evaluación y recomendaciones sociales relativas a la superficie de la vivienda mínima Infonavit (Infonavit, 1988)
Las difíciles circunstancias económicas por las que ha atravesado nuestro país en la última década, han dado lugar a un acentuado ritmo de incremento de los costos de construcción de vivienda, haciendo necesaria la adopción por parte del Infonavit de una serie de medidas tendientes a mantener y ampliarla posibilidad de acceso a crédito de los trabajadores derechohabientes con menores niveles de ingreso, sin detrimento de la capacidad financiera del Fondo y del volumen de créditos anualmente otorgados.