Reforma estructural del Infonavit - Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Vida tripartita ; 6, 1994)
La institucionalidad y adecuada continuidad de los programas del Infonavit, se apoyan en la fortaleza de su vida tripartita en el seno de sus Órganos Colegiados, a través de la aprobación de sus acuerdos en cada una de sus sesiones y en estrecha coordinación de la representación gubernamental, del sector de los trabajadores y del sector empresarial, en beneficio de los derechohabientes. Es por ello, que el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores es uno de los más importantes detonadores de la economía, al generar empleo y dinamizar la industria de la construcción, además de que a lo largo de sus 23 años de existencia ha logrado una estructura institucional sólida.