Informe anual de actividades 2004 (Informe anual de actividades)
La profunda vocación social del Instituto debe honrarse en nuestros esfuerzos de recuperación de cartera. Hacia finales del año iniciamos el rediseño de las estrategias para asegurar que los productos de cobranza y la forma en que se ofrecen a los acreditados, arrojen soluciones de fondo que garanticen la salud financiera del organismo y respeten la dignidad de las personas. Conforme lo dispuesto por los artículos 10, fracción II y 16, fracción IV de la Ley del Infonavit, pongo a su consideración este Informe Anual de Actividades correspondiente al ejercicio 2004, que refleja los esfuerzos y resultados más significativos del Instituto para hacer realidad el derecho a vivir mejor de nuestros derechohabientes.