Índices y procedimientos para establecer alternativas de costo en base a cambio de especificaciones en la vivienda a partir de la estructura del presupuesto (Infonavit, Departamento de Desarrollo Urbano y Vivienda, 1975)
El objetivo de este estudio es desarrollar un sistema práctico para obtener indicadores que pueden ayudar a establecer alternativas y permitan tomar la mejor decisión en cuanto a costo en la etapa de planeación.