Escuela Primaria Emiliano Zapata 90 aniversario, 1932-2022 (Alcaldía Gustavo A. Madero, 2022)
La Emiliano Zapata, es una de las escuelas públicas de mayor tradición y reconocimiento en el norte de la ciudad. A lo largo de sus 90 años, cumplidos en 2022, ha forjado en sus aulas a miles de niñas y niños. Su construcción en 1932, es obra de uno de los arquitectos más notables del México posrevolucionario y representante del funcionalismo: Juan O'Gorman. Con murales pintados por Pablo O'Higgins.