Materia e identidad. Laboratorio de arquitectura afectiva
El Espacio Cultural Infonavit, a través del Museo Nacional de la Vivienda (Munavi), presenta la exposición Materia e identidad. Laboratorio de arquitectura afectiva, cuyo objetivo es reflexionar sobre la relación entre la materia prima extraída del territorio y el sentido de identidad resultante del espacio construido. La investigación central de la muestra surge de la pregunta ¿cómo se relaciona la materia con la identidad en términos de vivienda? La exposición se presenta como un laboratorio de herramientas materiales, audiovisuales, bibliográficas y pedagógicas que permiten aproximarnos a la posible respuesta y, además, compartir los vínculos entre estos instrumentos y las experiencias propias.