Explorando el Espacio Cultural Infonavit
El Espacio Cultural Infonavit surge como una iniciativa cultural que promueve la reflexión y el diálogo sobre el derecho humano a la vivienda y cómo este es detonador de otros derechos. Está integrado por el Museo Nacional de la Vivienda (Munavi) y la Biblioteca del Infonavit, ambos articulados por un nutrido programa de actividades culturales y académicas.