¿Dónde está Teodoro?
Está en la reivindicación de la arquitectura prehispánica, en el uso de la alfarda, talud y tablero que nos guiñan en cada escalinata y funcionan como circulaciones verticales; está en la constante de sus patios interiores, que rigen la distribución de las áreas del edificio, en su obsesiva necesidad de tener a plomo y hueso cada uno de los despieces de pisos, techos y muros; está en el imaginario del fantasma sonoro del cincel chocando armoniosamente contra el concreto...