Una construcción colectiva de la ciudad Harvey y Rello
Como parte del Foro Vivienda Justa y Prosperidad compartida, el pasado 5 de julio, se llevó a cabo el conversatorio. Las ciudades que queremos. Este evento contó con la participación del teórico marxista David Harvey y Jaime Rello, fundador de la Unión Popular Emiliano Zapata (UPREZ) en1987. El conversatorio reunió a estudiantes de urbanismo, miembros de la UPREZ, activistas y especialistas para discutir el derecho a la vivienda y el derecho a la ciudad. Harvey y Rello compartieron sus experiencias y reflexiones sobre la producción de espacios urbanos, la inclusión social, y los desafíos de la urbanización en un contexto de lucha por los derechos colectivos.