Retomar las expresiones colectivas unidad mural
El arte tiene un poder transformador, es capaz de tejer conexiones invisibles entre personas, comunidades y entornos. Durante tres meses, el programa Unidad Mural del Espacio Cultural Infonavit ha dejado un testimonio vivo de este poder, plasmándose en los muros de 26 unidades habitacionales en 15 estados de la república: Aguascalientes, Ciudad de México, Chihuahua, Coahuila, Estado de México, Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Morelos, Nuevo León, Oaxaca, Querétaro, Tamaulipas, Veracruz y Yucatán.