Infancias, juegos y pantallas un diálogo necesario
En un mundo donde la tecnología avanza a pasos agigantados, el juego y su interacción con las pantallas se han convertido en un tema central para las infancias. ¿Cómo equilibrar el tiempo al aire libre con el uso de dispositivos digitales? ¿Qué impacto tienen las diferentes formas de juego en el desarrollo de nuestros niños y niñas? En Transeúnte queremos abrir un espacio de diálogo crítico y constructivo sobre un tema fundamental en la vida de las infancias.