Arte Urbano la voz de la ciudad en las calles
En el corazón de nuestras ciudades, donde el concreto se encuentra con la creatividad y surge una forma de expresión única: el arte urbano. Desde grafitis bomba hasta murales con mayor elaboración y uso de materiales, el arte urbano da vida al espacio público y actúa como un espejo de la sociedad que lo rodea. Pero ¿cuál es su verdadera relación con la ciudad?