Mujeres que construyen comunidad unidad mural
La exposición Unidad Mural. Arte, comunidad y transformación muestra los resultados de un proceso de creación participativa en 26 unidades habitacionales de 15 estados de la república mexicana. Con másde160 piezas, que incluyen fotografías, bocetos, dibujos y videos, esta muestra ilustra cómo la producción de murales se convirtió en un motor de cohesión comunitaria e identidad. Dentro de la iniciativa, destaca la participación de mujeres de diversas profesiones y orígenes, quienes aportaron una nueva perspectiva al proyecto. En esta entrega de Transeúnte, se profundizará en las historias de estas protagonistas. esta entrega de Transeúnte, se profundizará en las historias de estas protagonistas.