Explorando la perspectiva de género en la Binavi
La perspectiva de género cobra cada vez mayor relevancia para comprender e interpretar el mundo actual, en la academia, en la política y en la práctica social, en los territorios y en las ciudades, en la vida diaria que transcurre en la calle o en la casa, en el arte y en la cultura. Por lo anterior, la Biblioteca Nacional de la Vivienda (Binavi) se ha propuesto incluir los estudios de género como una de las aristas para el desarrollo de sus colecciones documentales, y así poner este conocimiento a disposición de quienes deseen explorarlo.