La construcción de la ciudad moderna los paseantes
Hace un año, lanzamos Transeúnte con la intención de explorar y resignificar el movimiento, el tránsito, y la relación dinámica entre los habitantes y la ciudad. Hoy, al celebrar nuestro primer aniversario, nos detenemos a reflexionar sobre dos figuras emblemáticas que han marcado la historia de la actividad de deambular sin rumbo fijo, permitiendo que las impresiones y vicisitudes del entorno se desplieguen en cada paso; la flâneuse y la flâneur.