Taza reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Su madre compró una vajilla con la que sus hijas tomaban café con los abuelos cada fin de semana. Al fallecer el abuelo, sus hijas quisieron llevarse a casa 2 de las tazas con las que compartían el café. Esas tazas les recuerdan el hogar y lo que vivieron con su papá. [Información proporcionada por la propietaria.]